10 MACAM SIKSAAN WANITA
DI NERAKA JAHANNAM
1: wanita yg di gantung rambut nya dan otaknya mendidih karena tidak menutup rambutnya
2: wanita yg di gantung lidahnya dan tangannya di keluarkan dari puggung nya sedang cairan aspal panas di tuangkan di teggorokannya,karena menyakiti hati SUAMINYA dengan lidahnya / kata" kotornya......!!
3: wanita yg di gantung dengan buah dadanya karena menyusui ANAK ORANG lain tanpa seizin suaminya.......!!
4: wanita yg di ikat dengan kaki dan tangannya,karena keluar rumah tanpa izin suaminya dan tidak mandi wajib dari HAID dan NIFAS
5: wanita yg di ikat degan kaki dan tangannya sampai ke ubun" di belit dan di sengati ular dan kalajengking ,karena dia mampu untuk sholat dan puasa tpi dia tidak mengerjakannya dan tidak mau wudhu dan mandi wajib
6: wanita yg memakan badannya sendiri karena bersolek untuk di lihat laki" lain dan suka membicarakan AIB ORANG......!!
7: wanita yg meggunting" badannya sendiri karena suka memanjakan diri ( ingin terkenal ) dan mempertontonkan perhiasannya di depan orang banyak sehingga tertarik ke padanya....!!
8: wanita berkepala babi dan badannya seperti keledai karena dia suka berdusta dan mengadu domba......!!
9: wanita berbentuk anjing dan api di masukkan dari mulut higga keluar dari duburnya dan malaikat memukul mukul kepalanya, karena dia ahli fitnah dan suka marah" pada SUAMINYA....!!
10: wanita di ikat ke 2 kakinya sampai payudara dan ke 2 tangannya sampai ke ubun" dan di sengati ular dan kala jengking , karena ia telah membiarkan laki" lain untuk BERZINA dengannya.....!!
Subhanallah maha dahsyatnya siksa neraka jahannam......!!
Semoga KHUSUSNYA para wanita / pria muslim DUNIA bisa selamat dari siksa api neraka jahannam aamiin🤲